Картофельные котлеты с рисом

03.11.2014

Рубрики: вторые блюда

Картофельные котлеты с рисом

Ингредиенты:

Картофель — 500 г;
Рис — 200 г;
Мука — 100 г;
Морковь — 1-2 шт;
Соль — 2-2,5 ч.л.;
Петрушка — 2 ст.л.;
Асафетида — 1 ч.л.;
Перец душистый — 1/2 ч.л.;
Кориандр — 1 ч.л.;
Сухари панировочные — для обкатывания;

Приготовление:

1. Подготовить ингредиенты.
2. Приготовьте ингредиенты. Отварите рис. Отварите картофель и потолките его (либо натрите на крупной терке), обжарьте морковь на растительном масле.
3. Смешайте все ингредиенты. Тщательно перемешайте.
4. Сформируйте котлеты и обкатайте их в панировочных сухарях.
5. Обжарьте во фритюре.
6. Когда котлеты обжарятся до золотистой корочки, откиньте их на дуршлаг.

 


Картофельные котлеты с рисом

Смотрите ещё похожие рецепты:    вторые блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    вторые блюда
О сайте...