|
Картофельный террин с беконом01.05.2014
Рубрики: вторые блюда мясные блюда
Нам потребуется: высокая прямоугольная форма для запекания Готовим: 3. Слегка обжариваем лук и бекон.Буквально минуты 3-4. 5. Картофель остужаем, натираем на крупной терке. 7. Форму для запекания смазываем маслом. У меня форма силиконовая — я просто побрызгала водой. 9. На нее кладем слой бекона с луком, смешанные с оставшимся сыром. 10. Выкладываем второй слой картофеля. 11. И ставим в духовку.
Смотрите ещё похожие рецепты: вторые блюда мясные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!
Рецепты партнеров Загрузка...
Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: вторые блюда мясные блюда
|