Куриная грудка с баклажанами

08.02.2015

Куриная грудка с баклажанами

Ингредиенты:
800г куриных грудок
150г сыра моцарелла
по 1 большому помидору и баклажану
базилик
молотый красный перец
масло растительное
перец черный молотый
соль

 

Как приготовить Куриную грудку с баклажанами

 

Как приготовить куриную грудку с баклажанами.

Нарезать баклажан вдоль пополам, затем поперек на ломтики, присолить и оставить.

Натереть нарезанное кусочками филе куриных грудок солью и перцем, обжарить по 3-4 мин с каждой стороны в сковороде на масле.

Нарезать сыр и помидоры произвольно не крупно и не слишком мелко.

Разогреть духовку до 220 градусов.

Промыть и обсушить баклажан, обжарить в той же сковороде после курицы.

Выложить половину баклажанов первым слоем в форму, смазанную маслом, сверху уложить куриное филе, затем остальные баклажаны, помидоры, сыр, посыпать базиликом и запечь блюдо около 10 мин в духовке.


Куриная грудка с баклажанами

Смотрите ещё похожие рецепты:    вторые блюда  мясные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    вторые блюда  мясные блюда
О сайте...