Ленивая лазанья-запеканка с кабачками

19.04.2015

Рубрики: вторые блюда

Ленивая лазанья-запеканка с кабачками

Ингредиенты:

фарш мясной 0,5 кг
лук 2 шт.
томатный соус 1 стакан (можно заменить свежими помидорами)
макароны любые 200 г (у меня ракушки)
кабачки 3 маленьких
сыр любой 150 г
яйцо 1 шт.
молоко или сметана 0,5 стакана
помидор 1 шт.
соль
перец
зелень

 

Как приготовить Ленивую лазанью-запеканку с кабачками

 

Поставить вариться макароны.

В это время обжарить фарш с луком (я обжариваю сырой, так сочнее и

вкуснее), добавить в фарш томатный соус, зелень, посолить, поперчить.

Кабачки нарезать кольцами толщиной 1 см, посолить и слегка припустить на

тефлоновой сковороде без масла.

Может и сырые можно положить, но я подстраховалась.
Макароны смешать с половиной натёртого сыра и выложить в смазанную

маслом форму.

Сверху положить слой фарша, потом выложить кружочки кабачка.

Яйцо взбить с молоком, залить всё этой смесью, посыпать сверху оставшимся

сыром и положить кружочки помидора.

Я посыпала смесью французских трав.

Форму на всякий случай поставила в рукав для запекания.

Разогреть духовку до 200*.

Запекать до золотистой корочки.

У меня запекалась 35 мин.

Рецепты из кабачков  Рецепты лазаньи  Рецепты запеканок


Ленивая лазанья-запеканка с кабачками

Смотрите ещё похожие рецепты:    вторые блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    вторые блюда
О сайте...