Макароны “Гнёзда” с фаршем

24.06.2014

рецепт Макароны “Гнёзда” с фаршем

 

Ингредиенты:
макароны «гнезда»,
фарш мясной,
лук,
морковь,
сыр

Приготовление:
макароны “гнёзда” выложить в сковороду (желательно с высокими бортами), смазанную раст. маслом, и залить водой, чтобы практически закрывала гнезда полностью, закрыть крышкой.

Когда вода закипит, немного убавить огонь и приоткрыть крышку.

Мясной фарш обжарить с луком, морковью, добавить немного томатного кетчупа, базилик, орегано, посолить.

Макароны должны быть al dente, как говорят итальянцы: твердые, но не жесткие.

Выкладываем гнезда в форму, в серединку фарш, посыпаем сыром и ставим духовку на 5 минут, чтобы сыр расплавился.


Макароны “Гнёзда” с фаршем

Смотрите ещё похожие рецепты:    вторые блюда  мясные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    вторые блюда  мясные блюда
О сайте...