Омлет с помидорами и ветчиной в духовке

25.10.2014

Рубрики: вторые блюда

Омлет с помидорами и ветчиной в духовке

Ингредиенты:

4 яйца
200мл. молока
200гр. помидоров
200гр. ветчины
1 луковица
Соль, перец
1ч. ложка муки
Растительное масло

Приготовление:

Измельчаем лук. Нарезаем ветчину соломкой, помидоры — небольшими кубиками.

Обжариваем лук до золотистой корочки, добавляем к нему ветчину, слегка обжариваем.
На дно формы для запекания выкладываем ветчину с луком. На нее выкладываем слой помидоров.
Взбиваем яйца, добавляем муку, соль и черный перец.

Добавляем молоко и хорошенько перемешиваем. Заливаем полученной смесью ветчину и помидоры.

Отправляем в духовку на 20-25 минут при среднем жаре. Готово!

Очень аппетитное и сытное блюдо. Превосходно подойдет для домашнего обеда.

Отличное сочетания яиц, помидоров и бекона подарят отличный вкус этому блюду.


Омлет с помидорами и ветчиной в духовке

Смотрите ещё похожие рецепты:    вторые блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    вторые блюда
О сайте...