|
Острый рис в баклажановой плетёнке05.02.2015
Рубрики: вторые блюда
Ингредиенты: баклажаны — 2 шт.
Приготовление Острого риса в баклажановой плетёнке
1. Для приготовления этого блюда я использовала белый длиннозерный рис Индика компании «Мистраль». Сливаю всю воду. Даю рису остыть, добавляю яйцо, перемешиваю. Тонко нарезаю баклажаны с помощью специального ножа для шинковки капусты. Воду сливаю, наливаю холодную. Пленку убираю и еще прижимаю в руках «шар», чтобы он стал плотнее. Обжариваю «шары» с двух сторон при закрытой крышке на среднем огне до золотистой корочки. Подаю блюдо, украсив зеленью петрушки и тонко нарезанным перцем.
Смотрите ещё похожие рецепты: вторые блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!
Рецепты партнеров Загрузка...
Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: вторые блюда
|