|
Открытая лазанья с мидиями, кальмарами, оливками и сладким томатным соусом08.02.2014
Рубрики: вторые блюда
На соус: — 5-6 помидор или 1 банка томатов в собственном соку На собственно саму пасту:
Как приготовить Открытую лазанью с мидиями, кальмарами, оливками и сладким томатным соусом
С соусом все просто. Помидоры очистить, лук,чеснок,морковь, перец сладкий и перец острый очистить и порезать мелко. Спассеровать в небольшом количестве масла лук и чеснок, прибавить морковь, перец сладкий и острый и готовить минут 5. Готовить на небольшом до густоты соуса. За минут 10 добавить базилик\орегано\тимьян, выровнять на сахар и соль. (про почистить я не напоминаю, да?) Снять с огня. не доводя до готовности минуту. Огонь включать не нужно. Паста дойдет до готовности сама. Открытая лазанья с мидиями, кальмарами, оливками и сладким томатным соусом готова!
Смотрите ещё похожие рецепты: вторые блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!
Рецепты партнеров Загрузка...
Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: вторые блюда
|