Паста «Норма»

09.11.2014

Рубрики: вторые блюда
Теги:

Паста "Норма"

Ингредиенты:

Паста — 400 г;
Паста томатная — 20-30 г;
Баклажан — 1 шт;
Сыр рикотта — 50 г;
Сыр Пармезан тертый — 50 г;
Соль — по вкусу;
Перец — по вкусу;

Приготовление:

1. Подготовить ингредиенты.
2. Обжарьте кубики баклажана в достаточном количестве масла.
3. На отдельной сковороде разогрейте томатную пасту, выпарив при этом излишний сок.
4. Поставьте рикотту в духовку минут на 15-20 при температуре 180ᵒС.
5. Отварите пасту, слейте воду, не промывая пасту.

Переложите пасту в сковороду, где вы обжаривали баклажаны.

Добавьте томатную пасту, рикотту, пармезан и все быстро перемешайте.

Макароны готовы! Подавайте сразу на стол!


Паста «Норма»

Смотрите ещё похожие рецепты:    вторые блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Новости партнеров

Рецепты партнеров

Новости партнеров

Смотрите ещё похожие рецепты:    вторые блюда
Добавьте
ваш рецепт
Читать ещё анекдоты ...
О сайте...