Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе

30.01.2015

Рубрики: вторые блюда

Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе

Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе — рецепт совершенно особенных макарон.

Такие сочные макароны со вкусом креветок — Нереально вкусно!

Ингредиенты:

Макаронные изделия — 250 г
Креветки — 200 г
Сливки — 150 мл
Масло сливочное — 20 г
Лук репчатый — 50 г
Чеснок — 2 зубчика
Петрушка — 20 г
Соль — по вкусу
Смесь перцев — по вкусу

Приготовление Пасты с креветками в чесночно-сливочном соусе:

1. Чеснок и лук мелко порезать.
2. Масло растопить.

Обжарить лук и чеснок 1-2 минуты.
3. Добавить очищенные креветки.

Готовить 2-3 минуты.
4. Приправить солью и перцем.
5. Влить сливки.

Довести до кипения.
6. Добавить петрушку и выключить.
7. Пасту отварить согласно инструкции на упаковке.

Смешать с соусом.

Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе — готова!


Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе

Смотрите ещё похожие рецепты:    вторые блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    вторые блюда
О сайте...