Паста с куриной печенью и помидорками черри

01.04.2014

Паста с куриной печенью и помидорками черри
250 г сухой пасты
300 г куриной печени
150 г помидор черри
1 маленькая красная луковица (можно взять обычную)
1 зубчик чеснока
1 обычный помидор (или 50 мл томатного сока)
соль, перец, зелень петрушки, ОМ

1. Печень помыть, вымочить в холодной воде и разобрать на 2 части. Каждую разрезать еще на 2-3 кусочка. В разогретой сковороде с добавлением растительного масла обжарить быстро печень.
2. Лук и чеснок мелко нарезать и добавить к печени. Обжаривать пару минут постоянно помешивая.
3. Добавить помидорки целиком и еще обжарить все вместе. Обычный помидор натереть на мелкой терке и тоже добавить в сковороду. Посолить, поперчить и потушить все вместе на маленьком огне пару минут.
4. Пасту отварить в большом количестве подсоленной воды до состояния аль денте. Слить воду и выложить пасту в сковороду. Аккуратно перемешать, посыпать рубленной зеленью и подавать.


Паста с куриной печенью и помидорками черри

Смотрите ещё похожие рецепты:    вторые блюда  мясные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    вторые блюда  мясные блюда
О сайте...