|
Пекинская капуста с творогом02.05.2015
Рубрики: вторые блюда
Начинка: творог +зелень +чеснок на мелкой тёрке +можно добавить специи по вкусу.
Как приготовить Пекинскую капусту с творогом
Листья пекинской капусты вымыть, хорошо обсушить, срезать белую твёрдую часть. На середину листа пекинской капусты положить 1,5-2 ст. л. начинки и аккуратно свернуть. Варить 25 минут,после тушить. Можно по вкусу добавить «пережарочку «из лука, моркови и помидора.
Смотрите ещё похожие рецепты: вторые блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!
Рецепты партнеров Загрузка...
Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: вторые блюда
|