Пряный картофель «Бомбей»

27.11.2014

Рубрики: вторые блюда

Пряный картофель "Бомбей"

Ингредиенты:

Картофель – 1 кг
Перец(мельница) — 1/8 ч.л.
Оливковое масло – 3 ст.л
Французская горчица ( или семена горчицы) – 3 ст.л.
Зира – ½ ч.л.
Гарам масала – 1 ст.л.
Чили- ½ ч.л.
Лук – 2 шт.

Приготовление:

1. Картофель помыть, очистить(если картофель молодой тогда с кожицей), порезать на сегменты.

У меня картошка была среднего размера, я разрезала на 4 части. Отварить до полу готовности. Посолить при варке.
2. Перец, оливковое масло, горчицу зиру, гарам масала, чили смешать, все хорошо взбить.
3. Картофель слить воду, положить в пакет, туда же добавить соус, и все хорошо потрясти, перемешать
4. Выложить на противень, запекать в разогретой духовке до 200 гр.
5. Маленькие луковички лучше взять разного цвета, красного и белого цвета, разрезать на 2 половины и срезом положить на разогретую сковородку гриль, (у меня обычная) буквально на минуты две. Выложить на картошечку.


Пряный картофель «Бомбей»

Смотрите ещё похожие рецепты:    вторые блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    вторые блюда
О сайте...