|
Пудинг рисовый23.09.2014
Рубрики: вторые блюда
Пудинг рисовый Ингредиенты: — 50 гр. сливочного масла Приготовление: 1. Масло разогреть, положить подготовленный рис и, помешивая, обжаривать, пока рис не покроется тонкой блестящей корочкой. 2. Залить кипящим молоком, добавить щепотку соли и немного натертой лимонной цедры. 3. Рис слегка выпарить. Вымытый изюм залить лимонным соком, ввести взбитые с сахаром яичные желтки. 4. Затем добавить рис и, наконец, — взбитые яичные белки. Выпекать в смазанной жиром форме для пудинга около 60 мин. 5. Подать с жидким шоколадом.
Смотрите ещё похожие рецепты: вторые блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!
Рецепты партнеров Загрузка...
Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: вторые блюда
|