Рамен – пшеничная лапша со свининой и грибами

26.08.2014

рецепт Рамен – пшеничная лапша со свининой и грибами

рецепт Рамен – пшеничной лапши со свининой и грибами

Рамен – это пшеничная лапша, которая завоевала свою популярность в Корее и Японии.

Рецепт рамена очень прост.

Его приготовление занимает очень малое время, но при этом блюдо очень сытное и вкусное.

Может быть, именно поэтому рамен популярен среди молодых людей.

Классический способ приготовления рамена

 

Для приготовления Рамен – пшеничной лапши со свининой и грибами понадобится:
380 г. лапши «рамен»
350 г. капусты «брокколи»
1,5 л. куриного бульона
15 г. сушеных грибов
350 г. свинины, приготовленной на барбекю
3 ст. л. соевого соуса
1 стручок острого перца Чили
2 ч. л. сахара

 

Приготовление Рамен – пшеничной лапши со свининой и грибами:

Замочить грибы в кипятке.

После того, как они будут готовы, их следует нарезать.

Брокколи положить в кипящую соленую воду на 4 минуты.

Затем необходимо вскипятить бульон, добавить туда подготовленные грибы, соевый соус и сахар.

Все тушить около 2 минут.

Отварить лапшу.

Осталось только разложить все по порциям и сверху положить свинину.

Рецепт рамена может быть различным, но вот результат всегда потрясающий!


Рамен – пшеничная лапша со свининой и грибами

Смотрите ещё похожие рецепты:    вторые блюда  мясные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    вторые блюда  мясные блюда
О сайте...