Рис с бужениной

24.03.2015

Рис с бужениной

Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты:

Рис готовый — 3 чашки
Буженина — 500 г
Лук — 1 шт.
Изюм — 2 горсти
Соус соевый — 100 мл
Перец черный молотый — по вкусу
Масло растительное — 1 ст. л.
Яблоко — 1 шт.

 

Как приготовить Рис с бужениной

 

1. Подготовьте ингредиенты.
2. Нарежьте лук и чеснок кубиками, не слишком мелко.
3. На растительном масле обжарьте лук и чеснок, пока не появится легкая

золотистая корочка, а дом не наполнится аппетитным ароматом жареного лука.
4. Добавьте мясо. Поперчите.

Снова обжарьте до золотистой корочки, периодически помешивая.

5. Добавьте изюм и перемешайте. Всё делайте на большом огне.
6. Добавьте рис. Хорошо перемешайте.
7. Добавьте соевый соус вместо соли.
8. Снова перемешайте.

Убавьте огонь до минимума, накройте крышкой и дайте постоять 5 минут.
9. В самом конце добавьте нарезанное кубиками яблоко. Перемешайте.

Выключите огонь. Накройте крышкой и дайте постоять ещё 5 минут.

Автор рецепта: Лана Ру


Рис с бужениной

Смотрите ещё похожие рецепты:    вторые блюда  мясные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    вторые блюда  мясные блюда
О сайте...