Сабджи с картофелем капустой и паниро

08.10.2014

Рубрики: вторые блюда

Сабджи с картофелем капустой и паниро

Сабджи с картофелем капустой и паниро

Ингредиенты:
Масло растительное 2 ст.л.;
Картофель 6 шт;
Панир 350 г;
Капуста белокочанная 300 г;
Соль 2 ч.л.;
Пажитник 2 ст.л.;
Кориандр 1,5 ч.л.;

Приготовление:
1. Время приготовления — 45 минут
2. Нагрейте на сковороде растительное масло и обжарьте до золотистой корочки панир (можно взять сыр мягкий калининградский).
3. Выложите в тарелку обжаренные кусочки панира (сыра), а на сковороде обжаривайте пажитник и кориандр около 10 секунд.
4. Затем добавьте картофель, капусту и соль. Тщательно перемешайте и жарьте под закрытой крышкой 10-15 мин.
5. Когда картофель и капуста почти готовы, добавьте панир и тушите все вместе около 2-3 мин. Сабджи готово.


Сабджи с картофелем капустой и паниро

Смотрите ещё похожие рецепты:    вторые блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    вторые блюда
О сайте...