Спагетти с фаршем

21.05.2015

Спагетти со свиным фаршем

 

Спагетти со свиным фаршем

 

Ингредиенты

Свинина (фарш)- 300 граммов
Спагетти- 230 граммов
Лук репчатый- 150 граммов
Масло растительное (подсолнечное)- 30 мл
Вода- 0,8 л
Соль- по вкусу
Специи- по вкусу

 

Как приготовить Спагетти со свиным фаршем

 

Спагетти со свиным фаршем – очень практичное блюдо, поэтому советую взять этот полезный рецептик на заметку всем кулинарам. Готовка занимает минимум времени, по прошествии которого получаем очень сытное блюдо с прекрасным вкусом.

1. Маленькими полусантиметровыми кубиками порежем лук. Сложим все компоненты в емкость мультиварки, польем растительным маслом, посолим и добавим специи. kakyagotovlu.ru Для большей сочности блюда предлагаю еще добавить мелко нарезанный лук и томатную пасту, перемешаем. Заполним мультиварочную емкость водой, прикроем крышку, в меню выберем программу «Паста». Время готовки укажем 10 минут,

2. Прикрыв крышку мультиварки, нажмем кнопку «Старт», дожидаемся окончания программы. Тогда выльем воду из чаши, а готовые спагетти с фаршем выложим на блюдо и позовем к столу домашних.

 

Рецепты со спагетти     Рецепты с фаршем

 

 

Спагетти с фаршем рецепт

 

Спагетти с фаршем рецепт

 

Ингредиенты:
спагетти — 400 грамм;
грибы — 200 грамм;
лук — 1 шт.;
фарш — 300 грамм;
томатная паста — 3 ст.л.;
петрушка — пучок;
соль, перец, кунжут, сливочное масло – по вкусу.

 

Как приготовить Спагетти с фаршем рецепт

 

Лук мелко нарезаем, шампиньоны очищаем и нарезаем ломтиками. Укроп или петрушку вымыть, обсушить и мелко порубить. Спагетти отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и по желанию добавить 1 ч. л. сливочного масла, перемешать. В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем лук до золотистой корочки, затем добавляем фарш. Солим, перчим, добавляем томатную пасту и 100 мл горячей воды или бульона, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим 15 минут. kakyagotovlu.ru Далее добавляем шампиньоны и снова тушим под крышкой 15 минут. Зелень добавляем сразу, как грибы приготовятся, и выключаем огонь. Спагетти можно перемешать с фаршем или же просто выложить на тарелку отдельно спагетти, а на них мясную смесь. При подаче посыпьте блюдо свежей зеленью или кунжутом. Спагетти с фаршем рецепт готов!

 

_ _

 

Запеканка из спагетти с фаршем

 

Запеканка из спагетти с фаршем

 

Ингредиенты:
300 г спагетти
300 г говяжьего фарша
1 большая луковица
2 зубчика чеснока
большой пучок петрушки
100 г сыра
100 мл сливок жирностью 20%
растительное масло
1 ст. л. Ароматной приправы Кнорр «Классика овощей»

 

Как приготовить Запеканку из спагетти с фаршем

 

В большом количестве подсоленной воды отварите спагетти до готовности согласно инструкции на упаковке, откиньте на дуршлаг, верните в кастрюлю и слегка сбрызните растительным маслом.
Разогрейте в глубокой сковородке немного растительного масла и потушите мелко нарезанный лук до прозрачности, 5 минут.
Добавьте ароматную приправу «Классика овощей», фарш и измельченный чеснок.
Увеличьте огонь до сильного и готовьте, часто перемешивая и разминая комки фарша, в течение 10 минут. Влейте сливки, готовьте до испарения жидкости.
Соедините спагетти с фаршем, добавьте мелко нарезанную петрушку и тертый на мелкой терке сыр (1 ст. л. отложите), перемешайте и переложите в жаропрочную форму, смазанную растительным маслом. kakyagotovlu.ru Слегка присыпьте сверху тертым сыром.
Поставьте в разогретую до 200°С духовку и запекайте 10 минут. Запеканка из спагетти с фаршем готова!

 

_ _

 

Спагетти с фаршем

 

Спагетти с фаршем

 

Ингредиенты:
300 гр мясного фарша
1 большая луковица, мелко порубить
2-3 зубчика чеснока, выдавить через чеснокодавилку
200 гр плавленого сыра
3 ст.л. томатной пасты
раст. масло
соль, перец, зелень (по вкусу, у меня петрушка)
вода

 

Как приготовить Спагетти с фаршем

 

Отварить спагетти или любые макароны. Пока варятся спагетти, обжарим на сковороде на раст. масле лук, добавим к нему фарш и тоже обжарим. Когда фарш будет готов добавим к нему сыр и помешиваем, чтобы сыр расплавился. Потом добавим туда чеснок и томатную пасту, чуть потомим и разбавим всё это водичкой (смотрите сами, какой густоты соус вы любите). kakyagotovlu.ru Теперь посолим наш соус, поперчим, прокипятим пару минут, добавим зелень и подаём с пастой. Спагетти с фаршем готовы!

 

_ _

 

Спагетти с фаршем и овощами

 

Спагетти с фаршем и овощами

 

Ингредиенты:
Спагетти или другой вид пасты
2-3 соцветия брокколи
1/2 небольшого цуккини
1/2 морковки
Немного стебля сельдерея (на любителя)
100-150 г фарша

 

Как приготовить Спагетти с фаршем и овощами

 

Пасту отвариваем до готовности в соответствии с инструкцией, указанной на упаковке.
Фарш делим на небольшие части, затем из каждой из них формируем шарики — фрикадельки.
Овощи нарезаем мелкими кубиками, брокколи разрезаем на мелкие соцветия. Выкладываем их на сковородку и обжариваем минуты 3-4 с маслом на среднем огне. kakyagotovlu.ru Затем к овощам добавляем фрикадельки и заливаем все небольшим количеством воды. Далее тушим все до готовности фрикаделек, минут 10-12, не забывая помешивать. Готовую пасту выкладываем к овощам и фрикаделькам, перемешиваем. Спагетти с фаршем и овощами готовы!

 

_ _

 

Спагетти с фаршем и помидорами

 

Спагетти с фаршем и помидорами

 

Ингредиенты:

Лук репчатый — 1 головка
Фарш говяжий — 500 г
Чеснок — ½ головки
Помидоры — 2 штуки
Паста томатная — 2 чайные ложки
Перец черный молотый — 1 щепотка
Спагетти — 400 г
Соль морская — по вкусу

 

Как приготовить Спагетти с фаршем и помидорами

 

1. Спагетти: наполнить кастрюлю водой, поставить на огонь. Помните золотую пропорцию для отваривания спагетти: 1000 мл воды/100 г спагетти/10 г соли.
2. Фрикадельки: лук мелко порубить, смешать с мясом, солью и перцем, добавить яйцо, скатать в шарики, обвалять в муке.
3. На сковороду налить подсолнечное масло, слегка обжарить фрикадельки, добавить помидоры, потушить. Томатную пасту развести с водой, добавить к остальным ингредиентам. kakyagotovlu.ru Добавить специи: перец, соль, смесь итальянских трав (можно положить свежий базилик). В соус можно добавить еще что-нибудь, например, я добавляю перец.
4. Спагетти отварить до готовности, слить воду, добавить капельку оливкового или сливочного масла (это кто как любит), слегка посолить.
5. Подавать смешанными в глубокой тарелке. Спагетти с фаршем и помидорами готовы!

 

Рецепты со спагетти     Рецепты с фаршем


Спагетти с фаршем

Смотрите ещё похожие рецепты:    вторые блюда  мясные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    вторые блюда  мясные блюда
О сайте...