Тирольский грестль

30.01.2015

Тирольский грестль

Тирольский грестль — рецепт для тех, кто хочет приготовить картошку по-новому, как-то по-особому, вкусно, но просто, легко и быстро.

Вам потребуется:

500 г картофеля
примерно 400 г бекона или ветчины
1-2 луковицы
1 ч.л. семян тмина
1 1/2 ч.л. паприки
пучок петрушки
растительное масло
соль, перец

Как готовить Тирольский грестль:

1. Картофель вымыть со щеткой.

Отварить в мундире до готовности.

Остудить, нарезать.
2. В сковороде разогреть растительное масло, обжарить бекон и лук до золотистого цвета.

Переложить лук и бекон на тарелку.
3. На сковороду выложить картофель, обжарить до золотистого цвета.

Добавить тмин и паприку, перемешать.

Готовить еще минуту-другую.

Вернуть в сковороду лук и бекон.

Перемешать.

Посолить и поперчить.

Посыпать петрушкой и подавать.

Тирольский грестль — готов!


Тирольский грестль

Смотрите ещё похожие рецепты:    вторые блюда  мясные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Новости партнеров

Рецепты партнеров

Новости партнеров

Смотрите ещё похожие рецепты:    вторые блюда  мясные блюда
Добавьте
ваш рецепт
Читать ещё анекдоты ...
О сайте...