Тушеный красный перчик с помидорами

07.12.2014

Рубрики: вторые блюда  овощи

Тушеный красный перчик с помидорами

Очень простое, полезное и вкусное блюдо.

Ингредиенты:

500 г красного болгарского перца
300 г свежих,тертых помидор
2 больших головки лука
50 мг растительного масла
1 стручок горького перца
зелень кинзы
соль.

Приготовление:

Нарезать лук и обжарить до золотистого цвета.

Добавить нарезанный на полоски перец, залить помидорами, стручок горького перца.

Накрыть крышкой и на маленьком огне тушить до готовности перца.

Посолить и посыпать зеленью.


Тушеный красный перчик с помидорами

Смотрите ещё похожие рецепты:    вторые блюда  овощи
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    вторые блюда  овощи
О сайте...