|
Фаршированные перцы диетические05.10.2014
Рубрики: вторые блюда
Фаршированные перцы диетические Вместо смешанного фарша (свинина + говядина) использованы куриные грудки, а овощи для соуса не обжариваются. Ингредиенты: Приготовление: Мясо снять с костей, на костях поставить вариться бульон с сельдереем, веником стеблей укропа и петрушки и с лавровым листом (на бульон — 2 литра воды), параллельно поставить вариться рис до полуготовности (примерно 10 минут). Филе пропустить через мясорубку с 2 луковицами, посолить, поперчить и смешать фарш с рисом и этим нафаршировать перцы, уложить их в кастрюлю срезами вверх. Сверху на перцы выложить тёртую морковь,сюда же оставшиеся луковицы, порезанные полукольцами; залить соусом, а потом бульоном, подсолить. Накрыть крышкой и тушить на среднем огне примерно 40 минут. При подаче на стол добавить йогурт/кефир, измельчённую зелень укропа и петрушки, зелёный лук.
Смотрите ещё похожие рецепты: вторые блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!
Рецепты партнеров Загрузка...
Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: вторые блюда
|