Фаршированные шампиньоны

11.04.2015

Рубрики: вторые блюда  грибы

Фаршированные шампиньоны

Фаршированные шампиньоны делаются очень быстро

(ничего отваривать/обжаривать не надо), и получается вкусно!

 

Ингредиенты:

10-12 шт. больших шампиньонов
50 г твердого сыра
1 небольшой помидор
2-3 остроносых зеленых перца (sivri biber)
5-6 веточек петрушки
1 ч.л. соли
0,5 ч.л. черного молотого перца
2 ст.л. оливкового масла

 

Как приготовить Фаршированные шампиньоны

 

— Грибы помыть.
— Шляпки почистить.
— Если не охото, можно не чистить.
— Ножки вытащить.
— Я еще ложечкой внутри шляпки почистила, чтобы места больше было.
— Ножки натереть.
— Помидор мелко порезать.
— Перец понадобится вот такой. Он не сильно острый. В крайнем случае возьмите какой есть.
— Перец мелко нарезать.
— Петрушку мелко порубить.
— Добавить соль, перец и оливковое масло, перемешать.

Начинка готова!

— Она уже так аппетитно выглядит и пахнет!
— Шляпки уложить в форму, начинить и поставить в разогретую духовку до 200 С на 15 минут.
— Пока грибы запекаются, натрем сыр.
— Через 15 минут достаем.
— Посыпаем сыром и еще на 10 минут в духовку.
— Грибы готовы!
— Получились очень вкусные, и сочные.

Подавать с картошкой!


Фаршированные шампиньоны

Смотрите ещё похожие рецепты:    вторые блюда  грибы
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    вторые блюда  грибы
О сайте...