Фаршированные яйца

09.06.2014

Фаршированные яйца

рецепт Фаршированные яйца

Ингредиенты:
яйца куриные вареные – 6 шт.
печень трески – 1 банка (190г)
лук-резанец – несколько перьев
икра красная – 2 ч.л.
рыба красная соленая – 4 кусочка
огурец свежий – 4 кусочка

Приготовление:
Яйца очистить от скорлупы, разрезать пополам вдоль, вынуть желтки.

Желтки размять вилкой в однородную массу.

Мелко порезать лук и печень трески, добавить их к желткам, хорошо перемешать.

Можно добавить несколько капель масла из банки с печенью.

Половинки белков плотно заполняем полученной начинкой.

На 4 половинки фаршированных белков кладем по пол-ложечки красной икры, на другие 4 – кусочки красной рыбы, на оставшиеся – по кусочку свежего огурца.

Наряду с красной рыбой можно использовать селедку, кильку, анчоусы, а вместо свежих огурцов взять маринованные или половинки помидорок черри, все, что подскажет ваша фантазия.


Фаршированные яйца

Смотрите ещё похожие рецепты:    вторые блюда  закуски
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    вторые блюда  закуски
О сайте...