Феттучине с куриным филе и зеленым горошком

08.02.2014

Феттучине с куриным филе и зеленым горошком

Нам понадобится:
— феттучине (разновидность итальянской пасты, длинные не очень широкие макароны)
— 2 куриных филе
— свежий или мороженный горошек
— 1 большой лимон
— пару зубков чеснока
— 200-300 мл сливок (если желаете соуса побольше, берем 300)

 

Как приготовить Феттучине с куриным филе и зеленым горошком

 

Куриное филе режем и обжариваем на оливковом масле до средней румяности 4-5 минут.

Лучше это делать порциями, а потом сложить вместе.
С лимона теркой снимаем цедру и выжимаем 2 стл. лимонного сока.
Добавляем лимонный сок, рубленный чеснок, цедру, соль и перец к мясу,

уменьшаем огонь до минимума и готовим еще 10 минут.
Добавляем сливки, увеличиваем огонь и даем загустеть.
Если горошек замороженный, замочим его в кипятке на 5 минут.

Когда соус уже почти готов, добавляем горошек и феттучине.
Все, теперь осталось лишь слегка подогреть.
Паста получается шелковой и сытной.

Феттучине с куриным филе и зеленым горошком готово!


Феттучине с куриным филе и зеленым горошком

Смотрите ещё похожие рецепты:    вторые блюда  мясные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    вторые блюда  мясные блюда
О сайте...