Фритата с картофелем и сладким перцем

15.02.2015

Рубрики: вторые блюда

Фритата с картофелем и сладким перцем

Ингредиенты:

6 яиц
2 средние красные картофелины (можно взять и обычный

картофель, но красный быстрее готовится)
1 средний сладкий перец
половинка средней луковицы
1/2 ч.л. сушеного розмарина
соль и перец по вкусу

 

Как приготовить Фритату с картофелем и сладким перцем

 

Разогреваем духовку до 200 градусов.

Лук нарезаем на полукольца, перец — на тонкие полоски.

Жарим на растительном масле до мягкости.
Убираем на тарелку и отставляем в сторону.
Картофель нарезаем на тонкие ломтики, обжариваем

на той же сковороде до готовности.
Добавляем перец с луком и перемешиваем.
Яйца взбиваем с солью, перцем и розмарином.
Вливаем в сковороду к начинке.
Ставим в духовку и запекаем до готовности —

яйца должны хорошо схватиться.

Подаем с салатом или свежими овощами.


Фритата с картофелем и сладким перцем

Смотрите ещё похожие рецепты:    вторые блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    вторые блюда
О сайте...