Чучварики

09.04.2015

Чучварики

Ингредиенты:
Тесто:
200 г муки
100 г воды
соль
Соус:
1/2 моркови
1 лук
3 помидора
400 мл воды
Начинка:
150 г баранины
1/2 луковицы
1 зубок чеснока
1 чайная ложка кориандра
соль
перец
петрушка
кинза
укроп

 

Как приготовить Чучварики

 

1. Для теста смешиваем все ингредиенты, накрываем пищевой пленкой,

и в холодильник на пол часа.

Тем временем нарезаем мясо на маленькие кусочки, и измельчаем их

большим ножом в фарш, так же измельчаем лук, чеснок, всё смешиваем

и добавляем специи.

Раскатываем тесто потоньше, складываем его, далее разрезаем поперек,

разрезаем на квадратики со стороной 4 сантиметра.
2. Берем тесто, выкладываем на тесто начинку, лепим треугольничком,

сцепляем два края через палец.
3. Готовим соус, для этого нарезаем лук и морковь кубиком, с помидор

снимаем кожуру и нарезаем кубиком, обжариваем лук и морковь минут 10,

потом добавляем помидоры, тушим минут 5 на среднем огне, солим,

укладываем слепленные «Чучварики», добавляем воду и тушим минут 15-20.
4. Проконтролируйте на соль.

При подаче посыпать зеленью.


Чучварики

Смотрите ещё похожие рецепты:    вторые блюда  мясные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    вторые блюда  мясные блюда
О сайте...