Яблочная запеканка

30.06.2014

Яблочная запеканка

 

на 100 гр 83 ккал

Яблоки — 6 больших яблок
Обезжиренный питьевой йогурт можно брать любой фруктовый. — 450 мл.
Овсяные хлопья экстра — 4 ст.л.
Овсяная мука или манка- 4 ст.л.
Яйцо — 1 шт.
Разрыхлитель или гашенная сода 1/3 ч.л.
По желанию можно добавить сухофрукты, ваниль, корицу.

В мисочке смешиваем йогурт, яйцо, разрыхлитель, всыпаем манку и овсяные хлопья, оставляем набухать.

Этим временем яблоки чистим от кожуры и нарезаем.

Форму смазываем маслом, высыпаем яблочки и заливаем тестом.

Выпекаем минут 35-40 при температуре 160-170 гр.

Даем полностью остыть.


Яблочная запеканка

Смотрите ещё похожие рецепты:    вторые блюда  выпечка
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    вторые блюда  выпечка
О сайте...