Баноффи пай

23.02.2014

Рубрики: выпечка

Баноффи пай

Ингредиенты:
вареная сгущенка — 300 г
сливки 35% — 500 г
печенье — 300 г
сливочное масло — 150 г
бананы (крупные) — 3 шт.
сахарная пудра — 2 ч. л.

Приготовление: печенье измельчить. Масло растопить, смешать с печеньем, утрамбовать на дне формы. Смазать песочную основу сгущенкой. Бананы порезать вдоль или поперек (я делала и так, и так). Выложить на сгущенку. Сливки взбить с сахарной пудрой. Я много пудры не добавляла, так как бананы, сгущенка и печенья сами по себе довольно сладкие. Распределить сливки на бананах любым доступным вам способом. Подержать баноффи пай немного в холодильнике, чтобы песочная основа застыла и сливки приобрели более устойчивую форму.


Баноффи пай

Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Новости партнеров

Рецепты партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка
Читать ещё анекдоты ...
О сайте...