Оладьи с мясным припеком

16.09.2014

Рубрики: выпечка

Оладьи с мясным припеком

Оладьи с мясным припеком 

Ингредиенты:

2 стакана кефира

4 яйца
0,5 ст.л. сода
1 ст.л. соли
1 ст.л. сахар
2,5 стакана муки
600 гр. мясного фарша
1 большая луковица (~ 200 г)
растительное масло

Приготовление:

1. Для начала порежьте мелко луковицу и обжарьте её до золотистого цвета на растительном масле.

2. Слейте лишнее масло (с помощью дуршлага, например).

3. В отдельной посуде смешайте фарш, лук, посолите, поперчите.

4. В кастрюле смешайте кефир, соль, сахар, соду (погасить уксусом), отдельно взбить яйца,добавить к кефиру. Постепенно введите просеянную через сито муку.

5. Разогрейте на сковороде растительное масло,выложите одну ложку теста, сразу положите сверху фарш (прижмите немного пальчиками), и залейте сверху ещё одной ложкой теста.

6. Обжарьте до золотистого цвета с одной стороны,переверните и обжарьте вторую сторону.

*Оладьи выпекаются достаточно быстро, следите, чтобы они не подгорели.


Оладьи с мясным припеком

Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Новости партнеров

Рецепты партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка
Добавьте
ваш рецепт
Читать ещё анекдоты ...
О сайте...