Пирожки с печенью и гречневой кашей

05.08.2014

Рубрики: выпечка

рецепт Пирожки с печенью и гречневой кашей

рецепт Пирожков с печенью и гречневой кашей

Ингредиенты для приготовления пирожков с печенью :
500 г готового слоеного теста,
100 г обжаренной свиной печени,
200 г рассыпчатой гречневой каши,
1 яйцо,
1 луковица,
2 столовые ложки растительного масла,
2 столовые ложки сливочного масла,
перец и соль по вкусу.

Как приготовить пирожки с печенью и гречневой кашей:
Свиную печень мелко нарезать.

Лук очистить, вымыть, натереть на крупной терке и спассеровать в растительном масле.

Печень, кашу и лук соединить, посолить и поперчить.
Яйцо взбить.

Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см, вырезать формой кружки, смазать их взбитым яйцом, положить на середину начинку, слепить пирожки.

Противень смазать сливочным маслом, выложить пирожки на расстоянии 1-2 см друг от друга и выпекать в духовке 6-8 минут при температуре 220°C.


Пирожки с печенью и гречневой кашей

Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка
О сайте...