Рецепт «Пицца на завтрак» Рецепты на kakyagotovlu.ru
 
 

Рецепт «Пицца на завтрак»

03.02.2015

Рубрики: выпечка

Рецепт "Пицца на завтрак"

Веселая простая пицца с сыром, луком,

яйцом, беконом и зеленью.

Ингредиенты:

1 / 2 стакана теплой воды
1 стакан муки
1 ч.л. соли
1 ст.л. дрожжей
100 г бекона
1 / 3 стакана тертого пармезан
1 стакан тертого сыра моцарелла
3 больших яйца
2 ст. л. рубленой петрушки
2 пера зеленого лука, мелко нарезанного
1 луковица
соль и перец

 

Как приготовить Рецепт «Пицца на завтрак»

 

С вечера приготовить тесто.
Смешать дрожжи с водой, дать постоять 5 минут.
Добавить муку и соль.
Завернуть тесто в полиэтиленовую пленку и убрать в холодильник на ночь.
За час до выпечки достать тесто из холодильника и дать постоять в тепле.

Разогреть духовку до 180 С.
Приготовить лист для выпечки.
Тонко раскатать тесто и выложить на лист.

Посыпать на тесто сыр пармезан.
Обжарить бекон до хрустящей корочки.
Выложить бекон и половину сыра моцарелла на тесто.
Лук порезать полукольцами и выложить на тесто.
Разбить 3 яйца на тесто.

Выпекать 10 минут.

Посыпать оставшимся моцарелла, зеленым луком и петрушкой.

Выпекать еще 3-5 минут. Рецепт «Пицца на завтрак» готов!

 

Рецепты пиццы

 

_ _

 

Пицца для завтрака

 

Пицца для завтрака

 

Ингредиенты:

Мука для пиццы — 2 стак.
Дрожжи быстрорастворимые — 1 ч. л.
Вода кипяченая теплая — 1 неполный стак.
Масло оливковое — 4 ст. л.
Соль морская — 1 неполная ч. л.
Сахар — 1 щепотка
Уксус белый бальзамик — 2 ст. л.
Сыр твердый — 150 г
Соус для пиццы или хороший кетчуп — 4 ст. л.
Перец болгарский маленький — 1 шт.
Помидор маленький — 1 шт.
Лук белый — 1 шт.
Ветчина — 50 г
Перепелиные яйца — 10 шт.
Базилик — несколько веточек для подачи, перец розовый — для подачи

 

Как приготовить Пиццу для завтрака

 

1. Дрожжи высыпать в глубокую посуду, добавить щепотку сахара и немного теплой воды. Оставить минут на 10, чтобы дрожжи набухли. Муку просеять, добавить набухшие дрожжи, морскую соль, 3 ст. л. оливкового масла и воду. Замесить мягкое эластичное тесто. Накрыть пищевой пленкой и поставить в теплое место подходить на 40–60 минут. Я нагреваю чуть-чуть духовку и ставлю тесто в нее. Через 40 минут тесто отлично подходит. Смазать руки в оливковом масле, обмять тесто, разделить его на две части.
2. Присыпая форму мукой, раскатать тесто, оставить подходить еще минут на 10. Помыть овощи. Помидор, болгарский перец и лук помыть, обсушить.
3. Порезать небольшими ломтиками ветчину, перец, помидор очищенный от семечек. Лук нарезать полукольцами, замариновать в белом бальзамике.
4. Смазать тесто томатным соусом или кетчупом. Посыпать тертым сыром, выложить сверху на сыр тонко нарезанный помидор, болгарский перец, маринованный лук, ветчину.
5. Запекать 5 минут при 200 С, затем снизить температуру до 180 и запекать еще 10 минут. Достать пиццу из духовки, аккуратно разбить перепелиные яйца, белок еще немного присыпать тертым сыром и запекать 5 минут.
6. Желток должен остаться жидким. При подаче посыпать розовым перцем и листиками базилика. Из этого количества теста получается две пиццы 24 см на тонком корже.

Пицца для завтрака готова!

 

Рецепты пиццы


Читайте на нашем сайте Ваш бесплатный гороскоп на неделю!


Рецепт «Пицца на завтрак»

Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Новости партнеров

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка
О сайте...