Слоеные пирожки с вишней

19.04.2015

Рубрики: выпечка

Слоеные пирожки с вишней

Ингредиенты:

500 г слоеного теста
200 г вишни (свежей или замороженной)
сахар по вкусу
4 ч.л. крахмала

 

Как приготовить Слоеные пирожки с вишней

 

Вместо вишни можно использовать любую ягоду, по вкусу.

1. Из указанного количества ингредиентов получается 8 пирожков.
Вишню засыпать сахаром (мы добавили 5 ст. л. сахара) и оставить

на 20-30 минут, чтобы она пустила сок.

Затем сок слить, он нам не понадобится.

2. Тесто раскатать толщиной 0.3 см, нарезать прямоугольники.
На каждый прямоугольник выложить вишню.

На вишню выложить 0.5 ч. л. крахмала. Слепить пирожок.

3. Противень застелить бумагой для выпечки, выложить пирожки.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать до золотистого цвета (около 20 минут).

Рецепты пирожков  Рецепты с вишней  Рецепты выпечки


Слоеные пирожки с вишней

Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка
Загрузка...
Читать ещё анекдоты ...
О сайте...