Творожные пончики Рецепты на kakyagotovlu.ru
 
 

Творожные пончики

21.02.2014

Рубрики: выпечка

Творожные пончики

Творог — 250 г
Мука — 300 г
Яйца — 2 шт.
Сахар — 100 г
Сода — 1 ч.л.
Соль

1. Яйца взбить миксером. Всыпать сахар, взбить всё вместе. Добавить соду (не гасить), соль (по вкусу — чуть-чуть), творог. Всё перемешать. Засыпать муку и ещё раз всё перемешать. Получится довольно густое тесто липнущее к рукам.

2. Вытащить из ёмкости припылив руки и стол мукой — на раскатывание уходит ещё где-то пол стакана. Дальше раскатывать толщиной примерно 0,5-0,7 см. Не тонко главное.

3. Большим стаканом резать на круги, а маленькой крышечкой вырезать в каждом круге ещё кружок. Получается около 25 шт. бубликов или кружочков.

4. Разогреть масло на умеренном огне — проверять готовность масла бросанием малюсенького кусочка теста, если вокруг кусочка начинают собираться пузырьки, температура масла оптимальная.

5. Обжаривать очень быстро — до золотистого цвета.

6. Выложить готовые бублики на салфетку, чтоб впитать лишнее масло. По желаю можно посыпать сахарной пудрой.


Читайте на нашем сайте Ваш бесплатный гороскоп на неделю!


Творожные пончики

Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка
О сайте...