Бархатные пирожные

21.01.2015

Рубрики: выпечка
Теги:

Бархатные пирожные

Ингредиенты:

пищевой краситель – красного цвета
800 г – муки
200 г – сливок
4 стол. л. – какао
1 пакетик – ванильного сахара
5 г – соды
2 – яйца
5 г – соли
220 г – сахара
240 г – сливочного масла

Для крема:

1 пакетик – ванильного сахара
1,2 кг – сахарной пудры
480 г – сливочного сыра
220 г — масла

Рецепт приготовления бархатных пирожных:

Готовим тесто и для этого в миске хорошенько смешиваем какао, соль, ванильный сахар, соду, сахар и просеянную муку.

Добавляем затем пищевой краситель, перемешиваем.

Отдельно смешиваем яйца с маслом.

Соединяем мучную и масляную массы, вливаем сливки, вымешиваем тесто до однородности.

Раскатываем тесто в пласт толщиной 1,5 см и вырезаем формочками сердечки или кружочки.

Выкладываем на противень, смазанный маслом.

Ставим выпекаться в предварительно разогретую до 185 градусов духовку на 12-15 минут.

Готовим крем: смешиваем сыр с маслом, взбиваем миксером.

Вводим сахарную пудру с ванильным сахаром, опять взбиваем – до однородности и воздушности.

Перемазываем остывшие пирожные кремом, накрываем сверху вторыми половинками.

Ставим для застывания на 1 час в холодильник.


Бархатные пирожные

Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Новости партнеров

Рецепты партнеров

Новости партнеров

Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка
Добавьте
ваш рецепт
Читать ещё анекдоты ...
О сайте...