Бисквитный торт «Нежный»

30.06.2014

Рубрики: выпечка

Бисквитный торт "Нежный"


Ингредиенты:

Для бисквита:
5 яиц
0,5 стакана сахара
2/3 стакана муки
Цедра 1 лимона
Щепотка соли

Для крема:
500 грамм обезжиренного творога
0,5 стакана сахара
10 грамм желатина

Приготовление:

Взбиваем белки со щепоткой соли.

По одному вводим желтки, все время взбиваем.

Потом сахар, мука.

Все время взбиваем.

Выливаем тесто на противень, или на бумагу для запекания, или на смазанный маслом противень.

Помещаем в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.

Крем:
Взбиваем творог с сахаром.

Желатин разводим в 0,5 стакана воды, доводим до кипения.

Немного остужаем и выливаем в творог.

Взбиваем.

Смазываем коржи кремом.

В холодильник на пару часов.


Бисквитный торт «Нежный»

Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка
О сайте...