Бискотти

05.04.2015

Рубрики: выпечка

Бискотти

Ингредиенты:

1 стакан грецких орехов
2 стакана муки
1,5 стакана сахара
¾ стакана порошка какао
1 ч.л. соды
4 яйца
1-2 ч.л. ванильного сахара

 

Как приготовить Бискотти

 

1.Для начала я перебрала и порубила ножом стакан грецких орехов.
2.Обжарила их слегка для усиления вкуса и остудила.
3.Взбила яйца с сахаром.
4.Постепенно ввела муку, соду и порошок какао.
5.Вмешиваем грецкие орехи.
6.Выкладываем в виде двух колбасок на выстеленный бумагой противень

и выпекаем минут 15.
7.Чуть остужаем и разрезаем на полоски шириной примерно в 2 см.

И снова подсушиваем в духовке минут 5-10.
8.Хранятся они достаточно долго, а вариантов их приготовления множество

— и с апельсинами, и с фундуком, и с клюквой.


Бискотти

Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Новости партнеров

Рецепты партнеров

Новости партнеров

Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка
Добавьте
ваш рецепт
Читать ещё анекдоты ...
О сайте...