Быстрые «беляши» (или «ленивые пирожки») — быстро и вкусно!

16.03.2014

Рубрики: выпечка
Быстрые "беляши" (или "ленивые пирожки") - быстро и вкусно!
Для теста:
2 стакана кефира 
0,5 ч. ложки соды 
0,5 ч. ложки соли 
0,5 ч. ложки сахара 
мука до получения густоты теста, как для оладий 

Для начинки:
фарш мясной 
лук 
чеснок 
соль, перец 
по-желанию можно добавить зелёный лук и зелень

Кефир подогреть до тёплого состояния (28-30 гр. С), положить соду, размешать, добавить соль, сахар и снова размешать, оставить постоять одну минуту.
Затем постепенно добавить муку, постоянно вымешивая, чтобы густота теста была, как у домашней сметаны (тесто должно быть густым в меру).
В готовое тесто добавить фарш в соотношении 1:1, хорошо перемешать и жарить на предварительно хорошо разогретом растительном масле (толщина слоя масла около 0,5-1 см).


Быстрые «беляши» (или «ленивые пирожки») — быстро и вкусно!

Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка
О сайте...