Быстрый заливной пирог с луком и яйцом

19.04.2015

Рубрики: выпечка

Быстрый заливной пирог с луком и яйцом

Ингредиенты:

-Кефир (йогурт, сметана) — 400 г.
-Масло сливочное — 160 г.
-Сахар — 2 ст. л.
-Соль — 0,5 ч. л.
-Яйцо — 2 шт.
-Мука — 280 г.
-Разрыхлитель — 1,5 ч. л.

Начинка:
-Зелёный лук
-Перец
-Яйцо — 2 шт.
-Соль

 

Как приготовить Быстрый заливной пирог с луком и яйцом

 

1. Зелёный лук промыть и нарезать.
2. Лука должно быть много, у меня была полная сковорода, слегка прогреть его с маслом, чтобы он смягчился и осел.

Посолить, поперчить, добавить нарезанные кубиками крутые яйца.
3. Масло растопить, добавить сахар и соль, влить кефир и взбитые яйца, муку смешать с разрыхлителем, добавить к жидкой смеси, смешать до однородного состояния.
4. Форму смазать маслом, вылить чуть больше половины теста.
5. Выкладываем начинку, сверху заливаем оставшимся тестом.
6. Выпекать при 200* 35 мин. Остудить до тёплого состояния, накрыв пирог полотенцем.

Можно выложить пирог из формы, можно прям в форме резать.

Рецепты пирогов   Рецепты с яйцом   Рецепты выпечки


Быстрый заливной пирог с луком и яйцом

Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Новости партнеров

Рецепты партнеров

Новости партнеров

Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка
Добавьте
ваш рецепт
Читать ещё анекдоты ...
О сайте...