|
Голландские яблочные оладьи06.10.2014
Рубрики: выпечка
Голландские яблочные оладьи Ингредиенты Нарезать колечками толщиной в 1 см. В миске смешать муку, сахарную пудру, разрыхлитель, молотую корицу и соль. Тонкой струйкой влить в сыпучие ингредиенты. Перемешать, разбивая все комочки. Колечки яблок окунуть в жидкое тесто, затем опустить в горячее масло. Оладьи жарить до золотистого цвета (1 раз перевернуть) в течение 3-4 минут. Складывать на бумажное полотенце, посыпать молотой корицей с сахарной пудрой, сразу подавать.
Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!
Рецепты партнеров Загрузка...
Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка
|