|
Заварное тесто на молоке09.05.2015
Рубрики: выпечка
Ингредиенты: Вода 100 мл
Как приготовить Заварное тесто на молоке
Заварное тесто готовить несложно. Его потом не надо раскатывать, вырезать формочкой — достаточно выложить его на противень чайной ложкой или ложкой для мороженого и вы получите лёгкие хрустящие булочки с пустотой внутри. Булочки во время выпекания очень подрастают благодаря тому, что в тесте содержится большое количество воды. Изделия из заварного теста на молоке получаются очень вкусными, хрустящими. Из такого теста получатся отличные профитроли, эклеры и заварные булочки! Приготовление блюда по рецепту «Заварное тесто на молоке»: 1 Соединить молоко, соль, масло и воду. Нагреть до кипения и полного растворения масла. Всыпать муку. И размешивать не снимая с огня 2-3 минуты. Должно поучиться однородное эластичное тесто. Дать остыть тесту 3-4 минуты и добавить 1 яйцо. Хорошо вмешать его в тесто. Добавлять следующее яйцо только после того, как вмешается предыдущее. Так постепенно ввести все яйца.
Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!
Рецепты партнеров Загрузка...
Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка
|