Итальянский клубничный тарт

09.01.2015

Рубрики: выпечка

Итальянский клубничный тарт

Ингредиенты :

1 / 2 стакана муки
1 1 / 2 ч.л разрыхлитель
1 / 4 ч.л соли
1 ч.л корицы
6 ст.л размягченного сливочного несоленого масла(90 гр)
3 / 4 стакана сахара
2 яйца (комнатной температуры)
2 ст.л теплого молока
Клубника
Свежие взбитые сливки
форма для выпечки 22-24 см

Приготовление:

1. Разогреть духовку до 180 гр.

Смешать в миске просеянную муку, разрыхлитель, корицу, соль.
2. В отдельной миске взбить миксером сливочное масло и сахар.

Добавить яйца и молоко и ещё немного взбить.

Добавить в маслянно-яичную смесь сухие ингредиенты.

Перемешать деревянной лопаткой.
3. Форму для выпечки смазать маслом, распределить тесто.

Клубнику нарезать пополам и положить по кругу, хорошо придавливая её к тесту.
4. Выпекать около 30-35 минут.

Готовность проверить деревянной шпажкой.

Дать немного остыть тарту и посыпать его сахарной пудрой.

Подавать тарт теплым со взбитыми сливками.


Итальянский клубничный тарт

Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка
О сайте...