|
Кальцоне07.10.2014
Рубрики: выпечка
Кальцоне — это закрытая пицца — итальянский пирог. Ингредиенты: Тесто: Начинка: Приготовление: Тесто. Из указанных продуктов замесить тесто и дать подняться в теплом месте. У помидоров сделать крестообразный надрез, залить кипятком. Через 2 минуты воду слить. Помидоры очистить от кожуры и удалить семенную камеру — лишняя жидкость нам не нужна. Затем порезать кусочками, положить в сито и опять дать уйти лишней жидкости. Сыр натереть. Ветчину нарезать. Добавить приправы. Лучше использовать свежий, зеленый базилик. Но его сейчас не найти и потому заменяем его сушеным. Для цвета я добавил зелень петрушки. И для общей массы добавил 100 г перца красного и 100 г лука порея. Все перемешиваем и получаем целый салатник начинки. Тесто раскатываем.
Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!
Рецепты партнеров Загрузка...
Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка
|