Капустный пирог на кефире

21.01.2015

Рубрики: выпечка

Капустный пирог на кефире

Ингредиенты:

кефир — 200 г
мука — 140 г
разрыхлитель — 1 ч.л.
масла(для жарки) — 2 ст.л.
капуста — 350 г
зелень, тмин — по вкусу
черный перец, соль

Приготовление:

Замесим тесто из кефира, соды, соли и муки и поставим его в холодильник на 30 минут.

Для приготовления начинки обжарим зерна тмина, добавим мелко нарубленную капусту и потушим несколько минут.
Через 5 минут добавим к капусте зелень, соль и специи.

Разделим тесто на две части и раскатаем.

В форму смазанную маслом и слегка присыпанную мукой выложим один пласт теста.

На него равномерно выложим начинку из капусты и специй, затем накроем вторым слоем теста, тщательно защипывая края.

Сделаем в пироге небольшое отверстие, чтобы при запекании выходил пар.

Выпекать в предварительно разогретой духовке около 20-30 минут.


Капустный пирог на кефире

Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка
О сайте...