|
Карамельно-банановый пирог вверх ногами11.01.2015
Рубрики: выпечка
Ингредиенты: 3/4 стакана коричневого сахар Карамельная глазурь: Приготовление: Нагрейте духовку до 160 градусов. Прямоугольную форму для хлеба смажьте сливочным маслом. Если используете орехи, присыпьте их ровным слоем поверх масла. Выложите сливочное масло равномерно и отправьте форму на 8 минут в духовку. Затем перемешайте все до однородной массы на дне формы. Поверх выложите банановые «монетки». Все сухие ингредиенты смешайте. Добавьте остальные ингредиенты и взбейте до однородной массы (не переборщите со взбиванием). Остудите пирог около 20 минут перед тем, как доставать из формы. Доведите до кипения и дайте повариться минуты 2, помешивая до однородной массы. Снимите с огня и дайте постоять минуту, после чего залейте карамелью пирог.
Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!
Рецепты партнеров Загрузка...
Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка
|