Кексы с виноградом

07.01.2015

Рубрики: выпечка

Кексы с виноградом

Ингредиенты:
Мука пшеничная 250 г
Масло сливочное 150 г
Сахар 160 г
Яйца куриные 2 шт.
Апельсин 1 шт.
Разрыхлитель 1.5 ч. л.
Виноград кишмиш 200 г
Вино белое полусладкое 2 ст. л.

Приготовление:
Соединить размягчённое сливочное масло с сахаром и хорошо растереть.
Апельсин хорошо помыть, а затем снять с него цедру.
Добавить яйца и цедру апельсина.
Хорошо всё перемешать в однородную массу.
Соединить вино, сок 1 апельсина и добавить кипячёной воды, так чтобы объём жидкости был равен 150 мл.

Затем всё влить в тесто и хорошо перемешать.
Добавить частями муку и разрыхлитель — хорошо перемешать.
Затем добавить виноград.
Аккуратно всё перемешать.
В формочки вложить бумажные стаканчики, а затем разложить тесто.
Выпекать в разогретой до 180 °С духовке 20-25 минут до румяной корочки.


Кексы с виноградом

Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка
О сайте...