Кексы с черникой

06.01.2015

Рубрики: выпечка
Теги:

Кексы с черникой

Предлагаем рецепт нежнейших кексов с черникой.

Черника подходит свежая или замороженная.

Ингредиенты

Мука пшеничная – 250 г
Крахмал кукурузный – 100 г
Сливочное масло – 150 г
Растительное масло – 50 мл
Сахар – 180 г
Яйца – 3 шт.
Кефир – 200 мл
Разрыхлитель – 2 мл
Черника – 1 ст.

Время приготовления – 30 мин

Как приготовить

Взбейте размягченное сливочное масло с сахаром.

Добавляйте по одному яйца, продолжая взбивать.
Влейте растительное масло и кефир, перемешайте.
Добавьте муку с разрыхлителем и крахмал, взбейте.
Введите в тесто обваленные в муке ягоды черники.
Разложите тесто по смазанным или силиконовым формочкам.

Выпекайте при 180 градусах от 15 до 25 минут в зависимости от размеров формочек.
Кексы готовы.


Кексы с черникой

Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка
О сайте...