Миндальное печенье

16.02.2014

Рубрики: выпечка

Миндальное печенье

Ингредиенты:

Миндаль — 200 г
Яичный белок — 5 шт
Сахар-песок — 200 г

Приготовление:

1. Сперва надо взбить холодные яичные белки. Затем добавим туда сахар, и продолжим взбивать.
2. Затем добавляем во взбитые белки молотый миндаль.
3. Аккуратно перемешиваем тесто до однородности.
4. С помощью ложки выложите тесто на противень, покрытый кондитерской бумагой небольшими порциями. Можно украсить каждое будущее печенье очищенным миндалем. Для этого надо опустить миндаль в кипяток не 2-3 минуты.
5. Выпекайте печенье при 150 градусах около 30-35 минут.


Миндальное печенье

Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка
О сайте...