Морковный кекс

09.10.2015

Рубрики: выпечка

Морковный кекс

Невероятно вкусный!

 

Ингредиенты:

5 средних морковок на крупной терке
4 яйца
50-70 г сахара
1 ч.л. соды, гашеной уксусом
3 стакана муки
180 г слив. масла (растопить)

 

Как приготовить Морковный кекс

 

Соединить яйца, сахар, добавить растопленное слив. масло, гашеную соду, постепенно всыпать муку, в конце добавить протертую на крупной терке морковь, хорошо все перемешать.
Выложить готовую массу в форму, смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями.
Выпекать в разогретой духовке при 180-200* до готовности.
Когда кекс будет готов, дать ему остыть в форме мин. 10, после чего вынуть.
Готовый кекс украсить по желанию.
Крем:
40 г сахарной пудры с ванилью + 2 ст. л. жирной густой сметаны — взбить миксером и полить сверху кекс. kakyagotovlu.ru На глазурь — тертый шоколад. Морковный кекс готов!


Морковный кекс

Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка
О сайте...