Мясной пирог из тонкого лаваша

13.11.2014

Мясной пирог из тонкого лаваша

Нам потребуется:
Лаваш тонкий;
Мясо (Любое..или фарш) — 400 г;
Морковь — 1 шт;
Лук репчатый;
Зелень;
Кефир — 1,5 стак;
Яйцо — 1 шт;
Сыр (твердый) — 200 г.

Приготовление:

Можно взять готовый фарш и обжарить его (либо приготовить фарш, как вам нравится).

Остывший фарш смешиваем с зеленью и тертым сыром.

Форму выкладываем лавашом с нахлестом на бортики.

Кладем туда половину фарша. Кефир размешиваем с яйцом.

Рвем лаваш на части, окунаем в эту смесь, затем мнем их и выкладываем на фарш.

Сверху кладем оставшийся фарш, затем накрываем все это целыми листами лаваша.

Смазываем пирог сверху оставшимся кефиром и кладем несколько кусочков сливочного масла.

Отправляем пирог в духовку на 15 – 20 минут и выпекаем при температуре 240°.


Мясной пирог из тонкого лаваша

Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка  мясные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Новости партнеров

Рецепты партнеров

Новости партнеров

Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка  мясные блюда
Добавьте
ваш рецепт
Читать ещё анекдоты ...
О сайте...