Мясо в армянском лаваше

20.04.2015

Мясо в армянском лаваше

Ингредиенты:
— 300 г говяжьей вырезки
— 300 г свинной вырезки
— 300 г бараньей вырезки
— 1 головка репчатого лука
— 200 г моркови
— 300 г баклажанов
— 1/4 ч.л. черного молотого перца
— 1/4 ч.л. молотого перца чили
— 1/2 ч.л. паприки
— 1/2 ч.л. соли
— 300 г картофеля
— 40 мл оливкового масла
— 7 армянских лавашей

 

Как приготовить Мясо в армянском лаваше

 

1. Нарезать мясо маленькими кусочками и обжарить на раскаленной сковороде до готовности не закрывая крышкой.
2. Главное не пересушить мясо!
3. Добавить мелко нарезанную морковь и лук. Немного потомить.
4. Далее очистить и мелко нарезать баклажан.
5. Добавить в мясо.
6. Томить на огне до готовности.
7. Блюдо поперчить, посолить и добавить приправы по вкусу.
8. Все перемешать и дать еще немного потушиться.

9. Отдельно обжарить картофель, нарезанный мелкими кубиками.
10. Картофель — считаю лишним, но всем очень понравилось.
11. Один лаваш нарезать на ленты, дабы ими завязать остальные лаваши.
12. В развернутый лаваш добавить начинку.
13. Лаваш завернуть и завязать.
14. Поставить в духовку, разогретую до 160 градусов, на 20-30 минут.
15. Вообще-то блюдо готово и без духовки, но после запекания, лаваш становится хрустящим.

Рецепты с лавашом    Рецепты мясных блюд


Мясо в армянском лаваше

Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка  мясные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка  мясные блюда
О сайте...